HOTEL BOITE

MENU ALLA CARTA – ESTATE 2021

 

ANTIPASTI – STARTERS

bresaola punta d’anca con rucola e Grana – 9,00 €      (1, 7)

bresaola punta d’anca with rocket and Grana cheese

 

crostini di puccia con formaggio Palama e speck – 12,00 €     (7)

mountain toasted bread with Palama cheese and speck

 

prosciutto crudo di Parma con melone – 10,00 €  (7)

prosciutto crudo di Parma with melon

 

ventaglio di salumi cadorini servito con mostarda – 12,00 €      (1, 7)

cold mountain cuts with mustard sauce

 

 

PRIMI – FIRST COURSES

spaghettini al filetto di pomodoro fresco e basilico – 8,00 €    (1)

spaghetti with tomato and basil

 

bavettine di Gragnano con zucchine e vongole veraci della Laguna veneziana – 14,00 €  (1, 4, 14) *

Gragnano bavette with clams and courgettes from Venice lagoon

 

gnocchetti alle punte di ortica con crema di formaggi – 12,00 €    (1, 7)

gnocchi with nettle tops and cream cheese

 

casunzei al burro fuso e ricotta affumicata – 14,00 €   (1, 7)

casunzei pasta with melted butter and smoked ricotta cheese

 

chicche di patate al ragù di anatra al profumo di limone – 14,00 €    (1)

potato dumplings with duck ragù and lemon

 

canederli della festa in brodo – 10,00 €   (1)

soup of canederli

 

zuppa di verdure alla contadina con fagioli di Lamon – 8,00 €  *

vegetables soup with Lamon beans

 

 

SECONDI E CONTORNI – MAIN COURSES AND SIDE DISHES

tagliere di salumi e formaggi cadorini 12,00 €    (1, 7)

platter of mountain cold cuts and cheese

 

tagliata di angus con rucola e scaglie di parmigiano – 18,00 €   (7)

angus beef with rocket and Grana cheese

 

entrecôte alla griglia – 16,00 €

grilled entrecôte

 

costolette di vitello alla milanese – 12,00 €     (7)

veal cutlets

 

bocconcini di capriolo e crostini di polenta grigliata – 16,00 €    (1)

pieces of deer with grilled polenta

 

carpaccio di tonno affumicato alla vinaigrette di agrumi – 12,00 €    (4) *

smoked tuna carpaccio with citrus fruit vinaigrette

 

crudité di stagione – 6,00 €

seasonal vegetables

 

verdure al vapore – 6,00 € *

steamed vegetables

 

patate saltate – 6,00 €

roast potatoes

 

 

FRUTTA E DOLCI – FRUITS AND DESSERT

frutta fresca – 4,00 €

seasonal fresh fruit

 

gelato misto – 4,00 €   (7)

ice cream

 

panna cotta ai frutti di bosco (azienda agricola F.lli Talamini) – 6,00 €    (7)

pannacotta with wild berries (farm F.lli Talamini)

 

 

* possibile uso di prodotto surgelato

(possible use of frozen product)

 

 

  1. Glutine – gluten
  2. Crostacei e derivati – crustaceans and products thereof
  3. Uova e derivati – eggs and products thereof
  4. Pesce e derivati – fish and products thereof
  5. Arachidi e derivati – peanuts and products thereof
  6. Soia e derivati – soybeans and products thereof
  7. Latte e derivati – milk and products thereof
  8. Frutta a guscio e derivati – nuts and products thereof
  9. Sedano e derivati – celery and products thereof
  10. Senape e derivati – mustard and products thereof
  11. Semi di sesamo e derivati – sesame seeds and products thereof
  12. Anidride solforosa e solfiti – sulphure dioxide sulphites
  13. Lupino e derivati – lupin and products thereof
  14. Molluschi e derivati – mollusks and products thereof